BLOG

BLOG

All newsletter report from the last 2 years.

Weihnachtsevent 2017

Am 08. Dezember traf sich das PageUp-Team in der Zeughausgass-Passage in Bern im Restaurant «La Table de Urs Hauri».

Nach dem gemütlichen Apéro ging es ans Werk: Urs Hauri stellte uns das zu kochende Menu vor und gab uns Anweisungen wie wir die vier verschiedenen Gänge am besten zubereiten.

 

 

 

 

 

Unser Festtagsmenu:

Curry Crevetten mit Mango – Chilisalat 

Seeteufel in Haselnusskruste

Entrecôte mit frischen Pilzen

Lebkuchen Mousse und Amaretti Parfait

 

 

 

 

Wir haben uns in Gruppen aufgeteilt und starteten ehrgeizig mit der Zubereitung unseres Festmahls und erhielten stetige Hilfestellungen an den verschiedenen Stationen von den Profis. Durch Abteilungsübergreifende Gruppenzusammenstellungen hatten wir nicht nur sehr viel Spass, sondern hatten die Gelegenheit, neue Mitarbeiter richtig kennenzulernen und in die PageUp-Familie zu integrieren.

 

 

 

Als die Partner eintrafen war alles vorbereitet und das Menu wurde von den Helfern sehr aufmerksam und professionell serviert.

 

 Wir liessen das turbulente und ereignisreiche Jahr sehr gemütlich Revue passieren. Besonders gefeiert wurden die neu gewonnenen Kunden, die langjährigen Mitarbeiter sowie unsere neuen Teammitglieder. Ein wunderbarer Abend der in die Geschichte der PageUp-Events eingeht.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Angehörigen besinnliche Weihnachtsfeiertage, einen guten Rutsch und ein gesundes, glückliches neues Jahr.

 

Ihr PageUp-Team freut sich auf die Zusammenarbeit im nächsten Jahr mit neuen Herausforderungen die wir gemeinsam meistern werden.

goToTop